Unser Team im Service

Saskia Prilla

Chef de service

Ich bin seit fast vier Jahren im Schütz.

Das Team vom Schütz ist mir ans Herz gewachsen und ich fühle mich wie in einer grossen Familie. Ich arbeite sehr gerne hier und unsere Gäste sind wunderbar, viele sind Stammgäste und gehören quasi zur Familie.

Mein Lieblingsgericht, hmmmm...ich liebe einfach alles!

Anita Roth

Ich bin seit fünf Jahren im Schützenhaus.

Es ist sehr erfüllend, lustig und manchmal auch stressig. Ich finde es super wenn "der Laden läuft"! Unsere Gäste sind nett, freundlich und sehr grosszügig.

Mein Lieblingsmenü im Schütz ist, Nüssli-Salat mit Speck und Ei, Pferdefilet mit Pommes und nicht zu vergessen, das Tobleronemousse!

_DSC2137.jpg

Ich bin über zehn Jahre inklusive Babypause, im Schütz.

Ich arbeite so unglaublich gerne hier, ich liebe es!

Die Gäste, das Team, ja sogar das Küchenteam liebe ich:)

Mein Lieblingsgericht im Schützenhaus ist:

Rindsfilet mit Gemüse, oooh das Gemüse!

Ich kenne das Schützenhaus schon seit mehr als zwei Jahre und liebe es. Ich beginne im Schütz zu arbeiten, sobald der Lockdown vorbei ist. Und ich freue mich riesig!

Mein Lieblingsessen ist, Rindsfilet auf heissem Stein.

Unser Team in der Küche

Manogharan Subramaniam

(Mano)

Chef de Cuisine

Ich bin schon seit acht Jahren im Schützenhaus.

Ich habe als Abwäscher begonnen. Danach lernte ich die kalte Küche (Salate etc.). Dann folgten die Beilagen. Als ich dies berrschte, machte ich mich an den Desserts.

Ja....und jetzt bin ich Küchenchef im Restaurant Schützenhaus! Ich liebe es! Diese Arbeit erfüllt mich, ist spannend, lehrreich und herausfordernd. Jeden Tag lerne ich etwas Neues hinzu!

Ich liebe unser frisches Gemüse.

Ankica Cosic

(Ana)

Ich bin Ana und arbeite schon sicher zehn Jahre hier. Ich liebe das Schützenhaus und das Team. Es ist immer lustig mit dem tollen Team. Ich bin die Dessert-Königin und darauf bin ich stolz. Ich liebe es "meine" Dessert zu kreieren, da macht mir keiner was vor! Ich bin aber auch als "Kiosk-Ana" bekannt, ob du Lust auf Schokolade hast oder einen Bonbon, ich hab alles dabei!

Ich liebe das Tobleronemousse.

Katerna Traykova

(Kate)

Ich arbeite schon fast drei Jahre hier! Meine Station ist die Salate und die kalte Küche. Hier bin ich Chef und Profi! Die schönen Salate und Vorspeisen die ihr serviert bekommt, ja diese, die mache ich:)

Mein Lieblingsessen ist das Pferdefilet auf heissem Stein mit gemischtem Salat.

Über uns

Daniele Erni

Ich arbeite schon seit vier Jahren im Schütz.

Bin aber hier aufgewachsen und somit kennen mich unsere Gäste schon von klein auf. Oder ich kenne sie, als sie noch klein waren:)

Ich bin gelernter Koch, bin aber meistens an der Front anzutreffen. Es ist mir eine Ehre mit einem so tollem professionellem Team zu arbeiten. Vor über dreissig Jahren hat mein Grossvater mit "Grosi-Berty" das Schützenhaus gekauft und daraus einen beliebten Treffpunkt gemacht. Es ist wunderbar in der dritten Generation hier wirten zu dürfen.

Hier wird es mir nie langweilig, die Gäste sind super und wie Saskia schon gesagt hat, fühlt man sich wie in einer grossen Familie.

Mein Lieblingsessen im Schütz ist, Nüsslisalat mit Speck & Ei danach das Rindsfilet mit Gemüse.

Ich bin schon bald elf Jahre im Schützenhaus.

Ich habe die Lehre im Service absolviert und die komplette Küche vom Schütz gelernt. Hier zu arbeiten ist für mich, wie meinem Hobby nachzugehen. Ich liebe es!

Ich stehe gerne hinter "meinem" Team, sie sind treu, loyal und fleissig. Mit meinem Bruder zu arbeiten ist das beste was mir passieren konnte, wir ergänzen uns perfekt.

Unser Vater hat den Schütz zehn Jahre lang auf Vordermann gebracht und uns beigebracht, wie man den Gästen ein lächeln auf das Gesicht zaubert.

Mein Lieblingsessen ist, Rindsfilet im Herbst mit Blaukraut, im Winter mit Süsskartoffeln, im Frühling mit Spargeln und im Sommer mit griechischem Salat.